| 水处理

永清环保签订首个企业“环保管家”服务协议

2018-10-12 10:39:02 永清环保

日前,永清环保与恒天九五重工有限公司签订服务协议,承接该公司“环保管家”服务项目。该项目是永清环保签订的首个企业“环保管家”服务协议,将为企业提供一站式服务。

微信图片_20181012103709.jpg

恒天九五重工有限公司是国家重点支持的、以机械设备制造为主业的高新技术企业。永清环保将为其进行环保问题筛查,提供一体化环保服务和综合解决方案,并定期做好跟踪总结工作,向企业提交年度环境报告,和企业建立持久的服务关系,发挥“专业人士”的作用。


“环保管家”是新兴的一种治理环境污染的商业模式,是指环保企业为政府或企业提供合同式综合环保服务,统筹解决环境问题,保证服务效果,是传统环保服务的升级衍生业务。

永清环保是环保部主管的环保产业协会副会长单位,也是“环保管家”联盟核心成员单位。公司将环境咨询板块提升为重要战略板块,目前已在北京、上海、广州、长沙成立分子公司。公司是《建设项目环境影响评价资质管理办法》施行以来全国第一家获得环境影响评价甲级资质的民营企业,也是全国同时拥有环评甲级、工程设计甲级和工程咨询甲级“三甲”资质的少数单位之一。

微信图片_20181012103716.jpg

公司长期参与政府环保服务和环保行业服务工作,全面推行“环保管家”服务,已为几百项重大项目提供环境咨询服务,得到业界的高度认可。公司还充分利用美国IST 公司全球品牌、技术与经验优势,为中国企业海外投资提供环境咨询服务。永清环保已具备为国家和各级地方政府重大改革战略、重大项目提供专业服务的实力,并在高端环境咨询市场抢占了发展先机。


北极星环保网官方微信