| 水处理

一颗更加稳定的“电力心脏”在南郊水业铸成

2018-10-12 10:47:49 兴泸水务 作者:李珂

兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。今年7月,一颗更加稳定的“电力心脏”在南郊铸成——随着兴泸水务集团南郊水业35千伏变电站站内设备改造项目的顺利完成,南郊水厂的供电可靠性得到了大幅提升。

001.webp.jpg

此次改造更换了南郊水厂变电站高压设备,对站内的所有接地点进行了重新焊接,确保接地系统安全可靠,并对地面进行了硬化处理,一次性解决了外界的安全隐患。

此次改造,严格按照电力公司变电站的标准进行,项目实施前,经过了一年的充分论证和前期准备。在实施过程中,对所有操作部位进行了颜色区分,并配备了五防锁,绝缘台等安全设施,确保了全程零失误,无安全事故发生。

延伸阅读:

兴泸水务集团城市供水公司开展抢维修人员素质提升培训

新时代新步伐—兴泸水务污水公司开展党建工作培训会

北极星环保网官方微信