环境监测

【众志成城抗疫情】——先河环保在行动

2020-02-12 14:38:07 先河环保

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心、众志成城抗击疫情。面对严峻形势,各界人士纷纷向奋战一线的英雄们致敬,并通过各种方式为抗战疫情贡献自己的力量。

积极响应 迅速部署

疫情发生以来,先河高度关注疫情进展。并于1月26日,由李玉国董事长亲自部署、陈荣强总裁牵头成立“湖北疫情捐献领导小组”,统一指挥,全面部署向疫区捐资捐物,为抗击疫情贡献绵薄之力。

“湖北疫情捐献领导小组”成员集团副总裁刘春田、财务总监李国壁、总裁助理尚永昌、正源公司副总经理高峰、后勤部部长张华、四川久环总经理刘彬、市场部副部长马江红及美国SCI公司CEO钱志军等人,多方联系货源、筹集防疫物资,自2月1日开始,已分批发往湖北。

逆行而上 驰援武汉

当得知武汉新建的方舱医院急需医疗废水在线监测设备后,由公司总裁陈荣强、副总裁刘春田迅速安排设备捐赠事宜。在四川久环总经理刘彬、先河集团水质事业部负责人陶石等同志的精心组织下,先河集团携四川久环及四川先河子公司,共同捐赠武汉方舱医院和武昌医院的医疗废水在线监测设备已于2月10日由成都启程送往武汉。四川久环副总经理王斌、售后运维组长张理兵、生产部袁坤,正阳公司水质事业部杨文杰及正阳公司湖北办事处赵威,主动申请带设备前往武汉安装调试,计划在3-5天内完成安装及培训工作后,按规定隔离14天。

444.png

向逆行的先河勇士致敬!你们自告奋勇、无畏出征的背后,是一份“国家有难、匹夫有责”的担当;是“甘于奉献、攻坚克难”的精神。自出征之日起,你们就成为全体先河人的一份牵挂!期待你们圆满完成任务,早日平安凯旋!

1.png

家人的支持与鼓励

心系疫区 捐资助战

截至目前,先河累计为湖北捐赠医疗废物转运车6辆、医疗废水在线监测设备2台、口罩30000多只、手套20000多双、酒精300多箱、泡腾片80000多片、净化器200多台,为当地疫情防控阻击战贡献力量。

1.png

疫情面前没有旁观者,抗击疫情是一场全民行动。先河集团将高度关注疫情发展态势,与全国人民携手同心,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...