水处理

上海实业环境附属成立两家污水处理子公司

2020-03-16 08:22:17 格隆汇

上海实业环境公布,公司间接持有57.9687%的附属公司龙江环保集团股份有限公司已成立全资子公司蛟河龙江环保水务有限公司,注册股本人民币100万元,主要业务为水污染治理服务;环保水务方面的项目开发运营、技术咨询、技术服务;国内贸易代理服务。

蛟河龙江是为蛟河市污水处理厂三期扩建委托运营项目设立的公司,设计处理规模为1.5万吨/日,出水执行一级A标准。

此外,公司间接持有92.15%的附属公司上海复旦水务工程技术有限公司已成立持有70%子公司慈溪市周行污水处理有限公司,注册股本人民币50万元,主要业务为一般项目:污水处理及其再生利用。

慈溪周行是为运营新中标的慈溪市周巷污水处理厂(一期)委托运营项目成立的项目公司,该项目设计处理规模4万吨/日,服务费为209万元/6个月,协议每半年签署一次。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...