水处理

博天环境:解除吴忠市清水沟、南干沟水环境综合治理PPP项目合作

2020-04-07 08:26:03 格隆汇

博天环境公布,公司于近日收到吴忠市水务局《关于解除吴忠市清水沟、南干沟水环境综合治理PPP项目合作的函》。

公司于2018年4月27日召开第二届董事会第三十八次会议审议通过了《关于公司投资设立控股子公司从事吴忠市清水沟、南干沟水环境综合治理PPP项目的议案》,同意公司与吴忠市城乡建设投资开发有限公司共同投资设立项目公司宁夏博昌环境科技有限公司,从事吴忠市清水沟、南干沟水环境综合治理PPP项目(“吴忠市水环境项目”)的投融资、建设、运营和维护。2018年6月10日,公司与吴忠市水务局签订项目投资合作协议。

《解除合作函》的主要内容:经合作双方认真分析,综合考虑财政承受能力和目前PPP项目遇到的困难,双方达成共识;经吴忠市人民政府专题会议研究决定,由吴忠市水务局与公司解除《吴忠市清水沟、南干沟水环境综合治理PPP项目投资合作协议》,项目由吴忠市政府另行组织实施。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...