水处理

海纳股份创业板发行上市获受理 募资6.04亿建设智慧水务研发

2020-07-01 17:05:22 挖贝网

6月29日消息,深水海纳水务集团股份有限公司(简称“海纳股份”)创业板发行上市获得受理。

据披露,海纳股份本次拟公开发行股票数量不超过4432.45万股,占发行后公司总股本的比例不低于25%。本次公开发行的保荐机构为安信证券,审计机构为天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)。

招股书显示,海纳股份本次拟募集6.04亿元。扣除发行费用后,募集资金将用于江苏省泗阳县新一水厂扩建工程项目、智慧水务研发中心升级改造项目以及补充营运资金。其中新一水厂扩建工程项目拟使用1.83亿元募集资金,智慧水务研发中心升级改造项目拟消耗1.01亿元,剩余的3.2亿元募集资金将用于补充营运资金。

挖贝研究院资料显示,海纳股份系环保水务行业的高新技术企业,目前聚焦工业污水处理和优质供水等环保水务业务。该公司业务已涵盖京津冀、粤港澳大湾区、长三角、长江中游城市群和中原经济区等区域,并设立了21家分子公司提供专业运营服务。在专利方面,公司已经取得了发明专利3项,实用新型专利26项及多项非专利专有技术。

从业绩来看,海纳股份近三年来的营业收入稳定,分别为2.66亿元、3.95亿元及5.64亿元;对应的净利润为4,850.79万元、6,929.11万元及9,557.81万元,连续增长。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...