固废处理

泰州市2020年度生活垃圾外运项目(三次)招标公告

2020-07-07 13:37:52 中国政府采购网

泰州市2020年度生活垃圾外运项目 招标项目的潜在投标人应在泰州市恒景国际花园C22栋512室获取招标文件,并于 2020年7月27 日9点 30 分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:tzrh2020002

项目名称:泰州市2020年度生活垃圾外运项目

预算金额:4500万元(两个标段)

最高限价(如有):500元/吨

采购需求:(数量:年清运量:共约90000吨,分为两个标段(一标段、二标段),每个标段暂定45000吨,具体吨数以实际运送量为准。

合同履行期限:1年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目不接受联合体投标;

4、投标人须具备行政主管部门颁发的有效的城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证;

5、投标人用于本项目的垃圾清运车辆需为荷载8吨或者10吨的密闭式的垃圾专用运输车辆,日清运能力不低于150吨(需符合生活垃圾接收地关于车辆的相关要求),车辆为企业自有的,投标人需提供车辆购买发票及车辆行驶证,如车辆为企业租赁,投标人需提供购买发票、供车辆租赁协议及车辆行驶证;

6.本项目的特定资格要求:①投标人须持有江苏省内正规处置生活垃圾焚烧发电厂出具的接受泰州市生活垃圾的证明以及焚烧发电厂所在地城市市容主管部门同意接收泰州市生活垃圾的证明。(注:以上两项证明需提供原件)

②处置地在江苏省外的,投标人须持有接受地正规处置生活垃圾焚烧发电厂出具的接收泰州市生活垃圾的证明以及焚烧发电厂所在地城市市容主管部门同意接收泰州市生活垃圾的证明外,还需取得江苏省环境主管部门以及处置地所在省环境主管部门批准同意证明。(注:以上证明需提供原件)

三、获取招标文件

时间:2020年7月6日至2020年7月10日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:泰州市恒景国际花园C22栋512室

方式:投标人持法人代表授权书或单位介绍信原件(附法定代表人、被授权人身份证复印件)、营业执照复印件(加盖公章)现场购买

售价:1000元/标段

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年7月27日 9点 30分(北京时间)

地点:泰州市恒景国际花园C22栋512室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:泰州市城市管理局

地址:泰州市梅兰东路118号

联系方式: 0523-86999318

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司

地 址:泰州市恒景国际花园C22幢512室

联系方式:18105271505

3.项目联系方式

项目联系人:张鹏

电 话:18105271505


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...