固废处理

总投资约1亿!乌海市矿区环境综合治理固废及垃圾填埋场项目来喽!

2020-07-09 10:53:57 中国招投标网

乌海市是内蒙古自治区下辖地级市,境内资源富集,素以“乌金之海”著称。矿产资源非常丰富,有“塞外煤城”的美誉,是中国西北地区重要的煤化工基地之一。

让我们接下来一起看一个建设地点位于内蒙古自治区乌海市,总投资约1亿元固废及垃圾填埋场建设项目。

矿区环境综合治理固废及垃圾填埋场项目,建设地点位于内蒙古自治区乌海市海勃湾区长虹沟采空区;东南部为新骆驼山煤矿,东北部为中山煤矿,西部为平沟煤矿。项目性质:新建。项目主要建设内容为新建工业固废垃圾处理 场及生活垃圾填埋场各一座。项目总占地面积约为32.92万㎡,其中一般工业固体废物填埋场占地面积为27.92万㎡,生活垃圾填埋场占地面积为5万㎡。一般工业固体废物填埋容量为3000万m,生活垃圾填埋容量为660万m,计划运行期20年。

1.jpeg

项目投资:总投资10000万元,环保投资为242万元,占总投资的2.42%。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...