水处理

总投资1.1亿 云南曲靖市沾益工业园污水处理项目本月底建成试运行

2020-07-16 08:56:13 云南经济日报 作者:徐 洪

云南曲靖市沾益工业园区白水片区9000立方米/天废水资源化循环利用项目已完成深度处理土建框架结构及设备基础施工,第一批设备正在开展调试,计划本月底建成试运行。

沾益工业园区白水片区9000立方米/天废水资源化循环利用项目是沾益区打赢碧水蓝天保卫战的关键举措之一。该项目总投资11001.80万元,占地面积约42.78亩。项目设计处理规模为9000立方米/天,分两期实施。现已建成4500立方米/天水处理第Ι系列的前处理系统,膜深度处理系统和膜深度处理浓盐水蒸发处理系统及配套管网正在建设中。

该项目于今年4月16日完成新一轮招投标相关工作,云南建投第二建设有限公司为EPC中标总包单位,截至5月底,已完成深度处理土建框架结构及设备基础施工,第一批设备于5月28日进场,现正在开展安装工作。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...