水处理

博世科:广西环保产业集团通过网下申购方式获配增发股份547.7595万股

2020-08-04 08:41:17 格隆汇

8 月 3日,博世科公布,经中国证券监督管理委员会《关于核准广西博世科环保科技股份有限公司增发股票的批复》(证监许可[2020]302号)核准,公司于2020年7月20日向不特定对象公开增发人民币普通股(A股)4987.1023万股,发行价格为11.63元/股,此次增发股份将于2020年8月4日上市流通。

广西环保产业集团通过网下申购方式获配此次增发股份547.7595万股,占截至目前公司总股本的1.35%。

广西环保产业集团作为自治区大型国有环保产业平台公司,认同公司的技术优势和发展规划,看好公司的未来发展前景,认为公司具有长期战略投资价值,双方自愿达成战略合作。广西环保产业集团本次通过认购公司公开增发股票成为公司国有战略股东,有助于充分利用双方优势资源,在自治区内环境综合治理领域达成长期战略业务合作,促进公司市场拓展,提升公司的行业地位和综合竞争力,对深化公司产业布局和落实中长期发展战略规划具有重要意义。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...