大气治理

湛江:关于2021年度省级打好污染防治攻坚战专项资金(绿色循环发展与节能降耗)拟入库项目的公示

2020-09-07 11:41:24 北极星环保网

根据《广东省工业和信息化厅关于2021年度打好污染防治攻坚战专项资金(绿色循环发展与节能降耗)项目入库储备工作的通知》(粤工信节能函[2020]471号)要求,经组织项目申报、县(市、区)初审推荐、专家评审等程序,湛江中冶环保运营管理有限公司“宝钢湛江钢铁三高炉系统项目渣处理工程”等5个项目(详见附件)符合入库条件,现予以公示。

公示期自2020年9月4日至2020年9月10日,对公示内容如有异议,请在公示期内向湛江市工业和信息化局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

监督电话:0759-3326685

特此公示。

2021年省级打好污染防治攻坚战专项资金拟入库项目汇总表

1.png


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...