环境监测

白洋淀流域水质自动监测站建设项目-小型站仪器设备购置公开招标公告

2020-09-18 14:41:26 中国政府采购网

项目概况

小型站仪器设备购置招标项目的潜在投标人应在河北省公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn//)获取招标文件,并于2020年10月10日10点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBCT-200812-001、Z1300002019142001

项目名称:白洋淀流域水质自动监测站建设项目-小型站仪器设备购置

预算金额:1000000

最高限价(如有):1000000

采购需求:为完善水环境质量自动监测网络,实时监控河流水质状况,为管理部门提供技术支撑,拟在白洋淀流域保定市选取2个河流断面建设小型水质自动监测系统。

合同履行期限:自双方签订合同之日起至双方履行完合同内所有内容

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件。

3.本项目的特定资格要求:本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2020年09月18日至2020年09月24日,每天上午8:30至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:河北省公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn//)

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年10月10日10点00分(北京时间)

地点:河北省公共资源交易中心413网上开标室-2机位

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

采购数量:两套。采购用途:完善我省水环境质量自动监测网络,及时掌握我省地表水水环境质量。标段划分:本项目分为1个标段。招标方式:公开招标。交付日期:合同签订后10天内,完成备货并送达指定地点。仪器到达指定地点后,按照采购人通知,10个工作日内完成安装、调试、集成和联网。简要技术要求/采购项目的性质:符合国家现行技术规范标准,详见招标文件。项目实施地点:甲方指定地点。备注:1.已在河北省公共资源交易中心受理处通过资格确认(注册登记)的供应商可直接下载文件。未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址: http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531/32。2.网上开标,无需投标人来现场开标。

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:河北省生态环境监测中心

地 址:石家庄市裕华区雅清街30号

联系方式:0311-89253323

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河北省成套招标有限公司

地 址:石家庄市工农路486号

联系方式:0311-83086973

3.项目联系方式

项目联系人:薛士琼

电 话:18632190389


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...