水处理

长江环保集团湖北省区域公司与襄阳市襄城区签署框架合作协议

2020-10-02 10:01:31 长江环保集团

9月29日,长江环保集团湖北省区域公司与襄阳市襄城区签署框架合作协议,双方将携手共抓长江大保护,重点开展汉江流域环境治理、生态修复和资源保护等工作。襄阳市委常委、市委统战部部长、市总工会主席程武,长江环保集团副总经理李贞勇出席仪式,长江环保集团副总工程师、湖北省区域公司总经理袁建伟参加签约。

1.jpg

汉江作为长江第一大支流,其中有216公里流经襄阳境内,更有30条支流在襄阳流入汉江,共同组成了17357.6平方公里的宽广流域。李贞勇在致辞中表示,长江环保集团将集中资金、资源,充分发挥三峡集团在共抓长江大保护工作中的带动引领作用及“资本+”模式优势,全面助力襄城区绿色、生态、健康发展,共同推动“首善之区、精致襄城”的城市品质不断提升。

襄阳市工商联主席蒙世远,襄城区区委书记吉虹等区委主要领导及负责人出席签约仪式。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...