水处理

长江环保集团六安长江大保护项目建设有序推进

2020-10-09 10:10:14 长江环保集团

自2020年3月19日长江环保集团牵头中标安徽六安市城区水环境(厂-网-河)一体化综合治理一期PPP项目以来,在六安市委市政府及各部门的大力支持支持下,六安市三峡一期水环境综合治理有限责任公司深入学习习近平生态文明思想以及有关深入推进长江经济带发展的重要讲话和指示批示精神,积极贯彻落实长江环保集团工作部署,树牢精品意识,紧盯精品目标,联合参建各方,发挥专业优势,迎难克坚、全力以赴推进长江大保护工作,确保六安区域项目建设有序推进。

项目自开工建设以来,项目所涉及区域管网物探排查已全部完成,管网检测已进入最后收尾阶段,6个污水厂已有4个进场施工,其中河西污水处理厂、凤凰桥中水厂和东部新城污水处理厂已全面进入主体结构施工;入河排污口治理工程中的蒋家沟、均河调蓄池主体已完成混凝土浇筑,淠河六安市城南节制闸工程已开工,临建场平已完成。凤凰桥污水处理厂二期工程作为长江环保集团首个新型污水厂正在紧锣密鼓筹备之中,已初步具备开工条件。

不忘初心,牢记使命。当前,六安长江环保人正在以更加坚定的信念,更加坚实的步伐向年度节点目标迈进!

延伸阅读:

46.58亿元!长江生态环保、国祯环保联合预中标安徽省六安市城区水环境治理项目


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...