环境监测

人事 | 一检测机构6位高管辞职

2020-11-09 08:28:17 巨潮资讯

广东衡标检测技术股份有限公司于11月2日发布董事、监事、高管辞职公告。据公告称,该董事会于 2020 年 10 月 26 日收到董事长陈广仁先生、董事叶淑华女士、董事叶健锋先生、董事方瑞平先生、财务负责人郭冠新先生、监事会主席卢云清先生递交的辞职报告。详情如下:

广东衡标检测技术股份有限公司董事、监事、高管辞职公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误 导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律 责任。

一、辞职董监高的基本情况

(一)基本情况

本公司董事会于 2020 年 10 月 26 日收到董事长陈广仁先生递交的辞职报告,自2020 年 11 月 16 日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份 0 股,占公司股本的 0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后继续担任董事兼总经理职务。

本公司董事会于 2020 年 10 月 26 日收到董事叶淑华女士递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份 0 股,占公司股本的 0%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

本公司董事会于 2020 年 10 月 26 日收到董事叶健锋先生递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份 105,000 股,占公司股本的 1%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

本公司董事会于 2020 年 10 月 26 日收到董事方瑞平先生递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份 0 股,占公司股本的 0%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

本公司董事会于 2020 年 10 月 26 日收到财务负责人郭冠新先生递交的辞职报告,自 2020 年 10 月 30 日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份 0 股,占公司股本的0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

本公司监事会于 2020 年 10 月 26 日收到监事会主席卢云清先生递交的辞职报告,自 2020年 11月 16 日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份 0股,占公司股本的 0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

本次辞职董监高是否涉及董秘变动:□是 √否

(二)辞职原因

陈广仁先生因个人原因辞去公司董事长职务。

叶淑华女士因个人原因辞去公司董事职务。

叶健锋先生因个人原因辞去公司董事职务。

方瑞平先生因个人原因辞去公司董事职务。

卢云清先生因个人原因辞去公司监事会主席职务。

郭冠新先生因个人原因辞去公司财务负责人职务。

二、上述人员的辞职对公司产生的影响

(一)本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,导致公司监事会成员人数低于法定最低人数

为不影响公司董事会的正常工作,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定, 陈广仁先生、叶淑华女士、叶健锋先生、方瑞平先生、卢云清先生的申请将在公司股 东大会选举出新任董事、监事后生效。在新任董事、监事就任前,仍将按照相关规定履行董事、监事职责。郭冠新先生于 2020 年 10 月 30 日辞去职务后,由新任财务负责人履行其职责。

(二)对公司生产、经营上的影响

陈广仁先生、叶淑华女士、叶健锋先生、方瑞平先生、卢云清先生、郭冠新先生 的辞职不会对公司的生产经营活动产生不利影响。公司将按照《公司法》以及《公司 章程》的有关规定尽快完成新任董事、监事的选举及高管的聘任工作。

三、备查文件

《陈广仁先生的辞职报告》

《叶淑华女士的辞职报告》

《叶健锋先生的辞职报告》

《方瑞平先生的辞职报告》

《卢云清先生的辞职报告》

《郭冠新先生的辞职报告》

广东衡标检测技术股份有限公司

董事会

2020 年 11 月 2 日


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...