VOCs

紫科环保喜获2020年度环境保护科学技术奖“一等奖”

2020-12-25 14:59:10 紫科环保

根据《环境保护科学技术奖励办法》的规定,经有关专家、单位提名和专家评审,并通过广泛公示,最终由环境保护科学技术奖励委员会批准,中科院广州地球化学研究所、广东工业大学与紫科环保共同完成的“工业VOCs深度净化与安全脱毒的光催化集成技术及其工程应用”项目喜获2020年度环境保护科学技术奖“一等奖”。

2020年4月“工业VOCs深度净化与安全脱毒的光催化集成技术及工程应用”项目已通过中国环境科学学会组织的环保科技成果鉴定委员会的专家鉴定,鉴定委员会一致认为:“该成果整体达到国际先进水平,其中在工业VOCs光催化深度净化与脱毒机制研究方面达到国际领先水平。”

光催化技术是公司拥有自主知识产权的核心专利,公司基于光催技术研发、生产及制造的复合光催化一体式智能环保设备,多年来被广泛应用于不同行业,不同领域的废气治理项目,取得了优异的治理效果、并在节能减排方面取得了良好的经济效益和社会效益。

此次喜获环境保护科学技术奖“一等奖”,是对紫科环保将光催化技术广泛应用于各行各业废气治理所做出的努力及取得的成果的充分肯定,紫科人也将继续秉承专业、专注、专精的理念,更加用心解决废气及恶臭治理难题,化解邻避效应,让空气更洁净!


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...