水处理

晋城市正源水务发展有限公司污水处理提标扩容项目PPP项目预中标结果公示

2021-01-02 09:14:22 中国政府采购网

日前,中国政府采购网发布晋城市正源水务发展有限公司污水处理提标扩容项目PPP项目预中标结果公示。详情如下:

晋城市正源水务发展有限公司污水处理提标扩容项目PPP项目预中标结果公示

中招康泰项目管理有限公司受晋城市城市管理局的委托,就晋城市正源水务发展有限公司污水处理提标扩容项目PPP项目,于2020年12月21日15时00分在晋城市政务服务中心东区二楼开标区开评标,评标小组依据招标文件确定的评标程序,经过客观、公正的评审,现已完成采购评审工作。项目实施机构晋城市城市管理局成立了专门的采购结果谈判工作组,并与排名第一的中标候选社会资本进行了确认谈判,并确定了预中标人,现将预中标结果公示如下:

一、项目名称:晋城市正源水务发展有限公司污水处理提标扩容项目PPP项目

二、项目编号:ZKGC2020-09-059

三、开标日期:2020年12月21日

四、采购方式:公开招标

五、预中标结果

1、预中标人:北控水务(中国)投资有限公司(牵头人)中铁上海工程局集团有限公司(成员单位))

2、报价清单:

1.jpg

六、评审委员会成员名单:李平霞、李瑞峰、司佳、原国强、冯裕华、张素艳、王芳。

七、采购结果确认谈判时间:2020年12月22日——2020年12月31日

八、采购结果确认谈判工作组成员名单:李伟、王俊荣、段卫国、崔峻、王进军、殷冬梅、张富强、车雅飞、孙晋军、成达、张军雷、杨土生、李红、卢永锋、赵红阳。

九、项目合同确认谈判备忘录见附件。

十、结果公示期限:2021年1月4日-2021年1月8日

十一、发布媒体:《中国山西政府采购网》网上发布。

十二、联系方式

1.采购人信息

名称:晋城市城市管理局

联系人:李先生

地址:晋城市城区文昌西街1169号

联系方式:0356-2281879

2.采购代理机构信息

名称:中招康泰项目管理有限公司

地址:太原市迎泽大街388号国际大厦26层

联系方式:0351-2772690

3.项目联系方式

项目联系人:程先生

电话:18636643738

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...