水处理

32艘船!瓦锡兰废物处理系统获嘉年华集团合同

2021-01-24 12:34:11 腾讯网

瓦锡兰集团日前宣布,公司已经与嘉年华集团签署了一份框架协议,将为嘉年华多个邮轮品牌的32艘船供应和安装瓦锡兰废水与干废物处理系统。

据介绍,瓦锡兰用于处理黑水和灰水的Membrane Bioreactor废水处理装置超过了国际海事组织(IMO)目前制定的最严格的污水排放标准,包括适用于特定区域的MEPC 227(64)第4.2段。

同样,瓦锡兰的干废物处理系统也符合最严格的国际海事组织Marpol防污公约的要求,设计用于温室气体排放的最小化。

此次的框架协议于2020年10月签署,涉及的设备将在2020年至2025年间交付并安装在这些不同嘉年华旗下品牌运营的邮轮上。

嘉年华集团全球战略采购高级副总裁Jon McKeown表示,“邮轮行业的环境立法壁垒非常高,因此我们寻求最新的技术以确保合规性。框架协议中选择的瓦锡兰方案远远符合这一标准。”

瓦锡兰水和废物处理业务总裁Arto Lehtinen指出,“邮轮行业对环境可持续性的意识不断提高,瓦锡兰很自豪并用最先进的合规方案来支持这一重点。我们将继续与嘉年华合作,根据嘉年华的内部策略,提高其减少废物的目标。”

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...