VOCs

中国石化青岛炼油化工有限责任公司--青岛炼化VOC分析仪配件框架招标公告

2021-02-03 09:41:10 中国石化物资采购电子商务平台

日前,中国石化物资采购电子商务平台发布中国石化青岛炼油化工有限责任公司--青岛炼化VOC分析仪配件框架招标公告。详情如下:

国石化青岛炼油化工有限责任公司--青岛炼化VOC分析仪配件框架招标公告

中国石化青岛炼油化工有限责任公司现对青岛炼化VOC分析仪配件框架--VOC分析仪配件所需VOC分析仪配件进行竞争性公开招标。

框架协议招标执行企业范围: 具体执行企业:中国石化青岛炼油化工有限责任公司。

今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。

1.招标编号:ZZLQL210305-4800-7-B1, 本次招标不收取标书费。

2.招标物资名称、数量:

3.交货期:2021-04-30

4.投标地点:青岛经济技术开发区千山南路827号

5.投标人的基本资格要求:

3.jpg

6.其他资格要求:

4.jpg

7.本次招标接受生产商/制造商(物资由投标人自行生产)投标,接受代理商投标,接受流通商投标。

8.本次招标不接受联合体投。

9.评标方法:经评审的最低投标价法

10.招标文件费用:招标文件费用0元人民币,采用线下银行汇票或电汇的方式购买,招标文件售后不退。

11.招标文件售卖时间:2021-02-02 15:12至2021-02-08 15:13(北京时间,下同)。

12.招标文件售卖方式:申请人在易派客(https://mall.epec.com)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码等)。基本信息经审核通过后获得用户名和密码并登陆易派客(https://mall.epec.com),进入石化采购专区,网上报名线下支付的方式购买招标文件,支付完成并通知招标人后,下载招标文件。

13.投标文件递交地点:青岛经济技术开发区千山南路827号,需要纸质版标书份数:正本1份,副本0份,是否接受邮寄:接受;请联系招标中心确认收件地址,到开标时间未送达至开标地址的投标文件,招标代理机构有权拒收。

14.投标截止时间:2021-03-05 09:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受

15.开标时间:2021-03-05 09:00(北京时间)开标地点:青岛经济技术开发区千山南路827号综合楼307

16.凡对本次招标提出询问,请在2021-03-05 09:00前与蔡波联系,技术咨询请与王俊涛联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。所有澄清都必须抄送招标代理机构,任何不经过招标代理机构的澄清,评标委员会有权不予认可。

17.投标要求:配件要保证原设备性能及安装尺寸不变,并提供配件质量证明文件。

18.投标说明:执行《EC电子招标投标特别说明》。

19.其他重要要求:无。

技 术 咨 询:

单 位:

联 系 人:王俊涛

电 话:0532-86915658

传 真:

电子邮箱:wjt.qdlh@sinopec.com

招 标 咨 询:

单 位:中国石化青岛炼油化工有限责任公司

联 系 人:蔡波

电 话:0532-86915820

传 真:0532-86915818

电子邮箱:caibo.qdlh@sinopec.com

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...