水处理

博世科:中标百色市六田沟综合整治(二期)工程EPC总承包项目

2021-02-23 09:45:42 格隆汇

1 月 11日,博世科公布,公司和公司全资子公司湖南博世科环保科技有限公司(“湖南博世科”)组成联合体参与了“百色市六田沟综合整治(二期)工程EPC总承包”项目的公开招投标。公司于2021年1月6日刊登了《关于联合体预中标EPC项目的提示性公告》。2021年1月11日,百色市公共资源交易中心发布了《百色市六田沟综合整治(二期)工程EPC总承包中标公告》,确定联合体成为该项目的中标人,公司负责项目施工及设备材料采购等,湖南博世科负责项目施工图设计、预算编制等。

此次公司与全资子公司湖南博世科组成联合体中标“百色市六田沟综合整治(二期)工程EPC总承包”项目,中标价约1.82亿元,是公司在水生态修复领域的技术实力和核心竞争力的充分体现,公司将利用“大数据+物联网+水环境”的理念把项目打造成可持续、弹性、高效的城市智慧水环境治理平台,实现人水和谐。若该项目能顺利实施,有利于进一步开拓和巩固公司水处理业务市场,将对公司未来经营业绩产生积极影响。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...