垃圾发电

常德市东部生活垃圾焚烧发电项目建设情况:已完成主体工程建设

2021-02-24 10:45:57 湖南身边事 作者:城管执法局

2月22日,湖南省常德汉寿县委书记车世忠调研常德市东部生活垃圾焚烧发电项目建设情况。县委副书记、县长周功表,县委副书记刘静,县人大常委会主任袁佑清,县政协主席刘毅翔,县领导朱正权、熊毅、宋万林等参加调研活动。

企业微信截图_20210224103309.png

调研现场

常德市东部生活焚烧发电项目是汉寿县生活垃圾处置链上最重要的一环,建成后将进一步完善汉寿县环卫配套体系,加强汉寿县生活垃圾处置能力,提高城市对外形象。项目占地面积51亩,日处理生活垃圾400吨,年处理生活垃圾量为14.6万吨,年运行8000小时,预计年发电量为5060万度。服务范围为汉寿县、西湖管理区、西洞庭管理区,项目总投资2.5亿元,于2019年12月开工建设,截至目前,该项目累计完成投资1.7亿元,已完成主体工程建设。

车世忠对项目的建设进度表示满意,他要求责任单位要加强沟通协调,进一步提供优质服务,在保证施工安全和工程质量的前提下加快建设进度,确保项目按时点火运行。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...