大气治理

开拓进取 追求卓越 上海淳禧喜获殊荣-“北极星杯”烟气治理设备配件影响力企业

2020-11-30 16:03:28 上海淳禧

11月26日,2020“北极星杯”烟气治理影响力企业颁奖典礼在北京西国贸大酒店隆重举行,来自烟气治理产业链的众多专家和企业代表共襄盛举。

本次评选由北极星环保网、北极星大气网联合主办,以公开透明、客观公正的投票方式,评选出2020年在我国烟气治理产业发展过程中涌现出的优秀企业代表。

上海淳禧应用技术股份有限公司(AlwaysBrong®)在激烈的竞争中,凭借优质的服务水平和良好的企业信誉在众多企业中脱颖而出,荣获“烟气治理设备配件影响力企业”奖项。

1.png

李总参会并代表公司现场领奖

1.png

上海淳禧应用技术股份有限公司 ( AlwaysBrong®) 是一家专注于国内工业环保应用领域,以环保化学品、环保仪器设备为产品,以创新技术、先进技术、应用技术为核心,集研发设计生产、市场销售、现场技术支持为一体的完整运营平台,提供定制化、专业化的系统解决方案和服务的上海市高新技术企业。

愿景(Vision)

成为在中国工业环保事业领域值得尊重的企业。

使命(Mission)

通过不断创造、开发工业环保领域中,先进的新材料、新技术、新应用,积极营造清新、健康的生产生活环境。

价值观(Value)

淳:勤奋与感恩,信任与分享 禧:梦想与挑战,学习与创新

上海淳禧 (AlwaysBrong®)旗下的PreGASS® 烟气在线监测预处理整体解决方案包括:

PreGASS®-2000系列除氨预处理系统;

PreGASS®-3000系列氨逃逸固定式、便携式分析仪;

PreGASS®-7000系列除氨、除湿一体化预处理系统;

PreGASS®-8000系列含探头、除氨、除湿一体化预处理系统;

PreGASS®-9000系列除湿预处理系统;

PreGASS®-25/35 便携式烟气分析除氨、除湿预处理系统;

定制化、专业化、快速响应的现场技术服务。

2020,上海淳禧将再接再厉,续写辉煌!


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...