固废处理

临汾市生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目设备采购供应商招标公告

2021-03-22 14:49:43 全国公共资源交易平台

北极星固废网获悉,临汾市环境产业园区生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目设备采购供应商招标公告于近日公示,生活垃圾焚烧发电工程规模为日处理生活垃圾1200吨,餐厨垃圾处理工程总规模为餐厨垃圾200吨/日,地沟油40吨/日。采购范围包括货物的供应、运输、调试、培训、指导安装和售后服务等。详情如下:

临汾市环境产业园区生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目设备采购供应商招标公告

项目编号:YCHL-2021-晋002

1、招标条件

临汾市环境产业园区生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目已由临汾市发展和改革委员会以临发改审批发[2019]85号文件、临行审发[2020]429号文件批准建设,招标人为临汾粤丰环保电力有限公司,建设资金为市财政筹措解决。项目已具备招标条件,现对该项目设备供应商采购进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:尧都区县底镇南乔村东;

2.2交货期:150天;

2.3交货地点:临汾市环境产业园区;

2.4建设规模:主要建设内容包括生活垃圾焚烧发电工程、餐厨垃圾处理工程及相关配套设施等,其中:生活垃圾焚烧发电工程规模为日处理生活垃圾1200吨,分两期建设,本期工程日处理生活垃圾800吨,掺烧含水率40%,污泥50吨(脱水前为含水率80%的污泥150吨),配置2台400吨/日炉排焚烧炉+1×15MW凝汽式汽轮发电机组,预留二期扩建1×400吨/日炉排焚烧炉及凝汽式汽轮发电机组。餐厨垃圾处理工程总规模为餐厨垃圾200吨/日,地沟油40吨/日,分两期建设。本期餐厨垃圾处理总规模为餐厨垃圾100吨/日,地沟油20吨/日;

2.5采购范围:货物的供应、运输、调试、培训、指导安装和售后服务等。具体要求以本招标文件中商务、技术和服务等相应规定为准。

3、投标人资格要求

3.1投标人须是法人或者其他组织,同时持有工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司或存在控股管理关系的不同单位,都不得在同一招标项目中同时投标;

3.2投标人与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参与本项目的投标,否则,相关投标均无效;

3.3投标人的信誉信息在“信用中国”网站(.cn/)中被列入失信被执行人名单等不良信用记录的,不得参与本项目的投标;

3.4投标人的信誉信息在国家企业信用信息公示系统(.cn/)中被列入严重违法失信企业名单等不良信用记录的,不得参与本项目的投标;

3.5一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标;

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1电子招标文件获取时间: 2021年3月22日00时00分至2021年3月26日23时59分

4.2电子招标文件获取方式:投标人在山西省公共资源交易主体信息库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn)进行主体库注册,主体库注册完成后办理数字证书(USBKey),凭借数字证书(USBKey)登录全国公共资源交易服务平台(山西省临汾市)(.cn)首页【投标人/供应商】-【工程建设】-【投标系统】-【下载招标文件】处免费获取招标文件及相关资料。此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。技术支持电话:(0357)2105195;主体库注册及数字证书(CA)办理咨询电话:(0357)21289664006530200

4.3投标人应通过全国公共资源交易服务平台(山西省临汾市)(.cn)关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

4.4主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

4.5因新冠病毒疫情原因各招标、投标主体须在开标前提前30分钟到达现场,接受扫码登记、体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间: 2021年4月13日09时00分(北京时间)

递交地点为:临汾市政务大厅3楼公共资源交易中心开标1室(临汾市政务服务中心大楼三层)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西省招投标网、全国公共资源交易平台(山西省临汾市)发布。

7.联系方式

招 标 人:临汾粤丰环保电力有限公司

地址:临汾市县底镇南乔村

联 系 人:肖先生

电话:15172378687

招标代理机构:鸿利项目管理有限公司

地址:银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心B座11楼

联系人:解先生

电话:19803579988

2021年3月19日


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...