大气治理

北京安定循环经济园生活垃圾焚烧发电厂6×850t/d烟气处理系统设备项目采购结果公告

2021-03-23 10:15:06 北京市公共资源交易服务平台

北极星环保网获悉,近日北京安定循环经济园生活垃圾焚烧发电厂6×850t/d烟气处理系统设备项目发布交易结果,无锡雪浪环境科技股份有限公司排名第一,具体排名如下:

第一名:无锡雪浪环境科技股份有限公司

第二名:浙江菲达环保科技股份有限公司

第三名:杭州新世纪能源环保工程股份有限公司

本项目的投标人资格要求:

1.投标人须具备独立法人资格的设备制造商。投标人应提供有效的企业法人营业执照;

2.本次招标不接受联合体;

3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标,否则相关投标均无效;

4.投标人须提供用于垃圾焚烧发电的单台750 吨/日(含)以上垃圾焚烧炉的配套烟气处理系统制造销售业绩至少1台,(业绩证明材料需投标人提供合同首页、关键页、盖章页的合同复印件及技术协议复印件加盖投标人公章);

5.投标人应提供第三方会计师事务所审计的2017至2019年财务审计报告,包括报告正文、资产负债表、损益表(利润表)和现金流量表等会计报表(成立不足三年的,根据成立期限提供)。

6.投标人须提供2020年6月至投标截止时间止,任意三个月依法缴纳税收记录证明文件。

7.投标人须提供2020年6月至投标截止时间止,任意三个月社会保障资金缴纳记录证明文件。

8.至投标截止时间前一周,投标人未被“信用中国”和“中国政府采购网”列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。须提供网站截图。

注:失信人信息查询方式:①最高人民法院公布的失信被执行人信息:“信用中国”网站(.cn)。②中国政府采购网( .cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的响应人。

9.投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

【招标文件发售时间】:2021年2月26日下午16时00分至2021年3月3日下午16时00分(北京时间),(节假日除外)

【购买招标文件地点】:北京国际贸易有限公司406室(北京市朝阳区建国门外大街甲3号)

【现场文件领取地点】:北京国际贸易有限公司406室(北京市朝阳区建国门外大街甲3号)

【投标截止时间】:2021年3月19日上午9时30分

【投标文件递交地点】:北京市建设工程专业劳务发包承包交易中心(北京市西城区广安门南街甲68号)三层开标区

【获取招标文件时需携带以下资料】:

(1)企业法人营业执照副本复印件并加盖公章;

(2)法定代表人正本授权委托书;

(3)被授权代表身份证复印件并加盖公章;

(4)用于垃圾焚烧发电的单台750 吨/日(含)以上垃圾焚烧炉的配套烟气处理系统制造销售业绩证明材料复印件加盖公章;


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...