水处理

中标金额为2248.6万美元!北京城建集团中标柬埔寨污水处理项目

2021-03-26 10:53:49 北京城建集团

北京城建集团正式收到柬埔寨公共工程和交通部签发的“诗梳风污水处理及排水工程项目”中标通知书,中标金额为2248.6万美元。

该项目位于柬埔寨班迭棉吉省诗梳风市,属于洞里萨湖流域第二次城市环境治理项目,距离首都金边约424公里。

整体项目包含:一座总占地面积3公顷,处理量为3600立方米/天的污水处理厂(另有7公顷作为预留用地,用于后续项目改扩建及建设湿地公园),4座污水泵站,133公里污水管线,6.88公里的雨水管线及附属设施。雨水管网为暗埋钢筋混凝土管涵及箱涵,沿线设检修井、收集池等。污水管网采用HDPE管道,沿线设检修井、收集池等。计划工期3年。

该项目是亚洲开发银行(ADB)贷款项目,也是北京城建集团紧跟国家“一带一路”倡议,深耕柬埔寨市场,积极打造水务建设产品的重要成果之一。

该项目是继马德旺废水处理工程项目、暹粒雨污水改扩建项目、西哈努克港临时泵站项目后,北京城建在柬埔寨市场成功中标的又一水务建设项目。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...