垃圾发电

青春正韶华 奋进新时代 | 锦江集团董事长王元珞携浙大强鹰十八期学员参观诸暨八方电厂

2021-04-08 15:02:34 浙能锦江环境

2021年4月2日,锦江集团董事长王元珞携浙大强鹰十八期学员参观浙能锦江环境诸暨八方电厂。

1.jpg

浙大强鹰学员有序参观了八方电厂垃圾处理工艺流程,深入体验垃圾分类处置方式。参观过程中,王元珞向浙大强鹰学员详细介绍了诸暨八方电厂。八方电厂作为诸暨市目前唯一一家生活垃圾焚烧发电和承担全市供热任务的发电供热企业,是资源综合利用与热电联产相结合的公司,电厂使用流化床、炉排炉双生产工艺,不断提升优化产能,始终践行环保初心。

2.jpg

座谈会上,王元珞及八方电厂负责人与求是强鹰学员们进行了深入交流。随着数字产业新基建的发展,越来越多的人工智能技术被应用到工业互联网领域。公司凭借其丰富的管理经验、正确的战略模式及双赢的发展战略,完美契合了时代发展主题。在这种趋势下,公司引入云计算、大数据分析等AI技术与运营管理相结合,大大提高了生产效率,大幅降低了运行人员的劳动强度,从制造迈向“智”造。

3.jpg

杭州锦江集团相关负责人,八方电厂董事长何学军、常务副总葛鸿广等相关负责人陪同参观。

新闻多看点

浙大强鹰,源起于2007年创建的“浙江大学求是强鹰实践成长计划”,是浙江大学彩虹人生公益育人平台上发展起来的社会化平台。浙大强鹰长期秉承“传承浙商精神,践行师徒文化”的宗旨,在国内率先推出“创业导师”和“浙商带徒”模式,长期坚持“社会创新”的发展理念,协同社会各界导师力量,言传身教,推动青年成长和发展,致力打造“优秀青年人才终身成长平台”,立志引领和培养中国未来发展的青年力量。

4.jpg


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...