固废处理

8796万!盈峰环境斩获宜春市生活垃圾综合处理成套设备采购项目 打造垃圾分类新标杆!

2021-04-16 15:45:33 盈峰环境

近日,江西省公共资源交易网正式发布中标公告,盈峰环境旗下全资子公司长沙中联环境成功中标宜春市生活垃圾综合处理项目成套设备采购项目。

项目合同总金额近0.88亿,其单日餐饮、厨余、地沟油、大件、园林垃圾处理量共计为327吨,我司将通过提供优质的装备及其配套服务来构建基于全国垃圾分类下的湿垃圾收集、运输、处理全流程一体化服务装备能力的标杆项目。

宜春市生活垃圾综合处理项目的建设,是宜春市打造垃圾分类处理新格局、建设绿色生态文明的重要途径。

项目建设地点在宜春市经开区生活垃圾焚烧发电厂旁,总用地面积80亩。范围包括餐饮垃圾预处理、厨余垃圾预处理、地沟油处理、餐饮及地沟油收集、厌氧消化、沼气净化及储存、沼渣脱水、除臭系统、污水处理、园林和大件垃圾处理成套设备的采购及相关配套服务。采用主体工艺为“预处理+厌氧发酵”处理技术,融入高效节能、终端无害化、资源化、智能化、园林化、去工业化的理念,在实现社会、生态、节能与经济效益的同时,又能改善园区人居环境,持续提升宜春市生活垃圾综合处理项目的整体形象,助力江西省宜春市打造垃圾分类处理新格局。

1.jpg

图 宜春市生活垃圾综合处理厂

盈峰环境与相关高校达成长效的战略合作协议,成立了省级生物有机质废物处理工程研究中心,2015年收购了具有30年技术经验积累的、欧洲领先环境治理全方位解决方案提供商及运营商—意大利 LADURNER(纳都勒)公司。通过技术引起与项目的成功转化吸收,凭借装备制造和中欧工艺集成优势,做到设备研发为工艺所需,盈峰环境已发展成为国内唯一一家具备餐厨垃圾收运、处理、设备研发制造完整工艺链开发实力的企业,具备从餐厨垃圾收运、预处理、厌氧到废水全系统的自主研发设计能力,在国内已经建成、在建多个餐厨项目,所建项目稳定运行。

2.jpg

图 近三年重点项目

未来盈峰环境将秉承“让世界更清洁、让未来更美好”的企业使命,凭借雄厚的技术研发能力和装备制造优势,助力国家垃圾分类事业,实现生活垃圾减量化、资源化、无害化发展。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...