VOCs

河北金石化工公司园区分公司低温甲醇洗废气VOCs治理项目招标

2021-04-25 08:43:30 河北省招标投标公共服务平台

日前,河北省招标投标公共服务平台发布金石化工公司园区分公司低温甲醇洗废气VOCs治理项目招标公告。详情如下:

招标公告名称:

金石化工公司园区分公司低温甲醇洗废气VOCs治理项目-项目公告

招标公告编号:

I3100000021a01958001201

招标内容:

金石化工公司园区分公司低温甲醇洗废气VOCs治理项目-项目公告

1.招标条件

本招标项目 金石化工公司园区分公司低温甲醇洗废气VOCs治理项目已由 晋煤金石化工投资集团有限公司 以 关于启动低温甲醇洗废气深度治理项目的议题,总经理办公会议纪要【第1期】2021.2.9 批准建设,项目业主为金石化工投资集团有限公司 ,建设资金来自投资人,BOT模式 ,出资比例为 投资人,BOT模式 ,招标人为 金石化工投资集团有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:拟通过对园区分公司两套低温甲醇洗装置排放尾气进行治理,使园区分公司在2021年的绩效评级中达到A级或B级,从而实现在重污染天气预警期间少限产或不限产的目的。本项目采用BOT模式。

2.2招标范围:招标内容:金石化工公司园区分公司低温甲醇洗废气VOCs治理项目

3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:工程设计综合甲级资质;化工石油工程施工总承包二级及以上资质或机电安装工程施工总承包二级及以上资质

3.1.2业绩要求:投标人具有已验收并成功运行的处理气量大于5万方/小时VOCs项目业绩(提供用户证明及合同)

3.1.3财务要求:上年(2020)年末总资产叁仟万元人民币及以上,上年年末净资产不低于项目投标报价的60%;最近连续三年(2017-2019年或2018-2020年)每年均为盈利,且年度财务报告应当经具有法定资格的中介机构审计;近三年财务会计报表无虚假记载,没有处于财产被接管、冻结、破产或是其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目;

3.1.4信誉要求:投标人应具有良好的商业信誉,且财务状况良好,在经济活动中无重大违法违规行为,银行和工商及税务企业信用系统中无影响本项目实施的重大失信行为;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故;无违法、违规的不良记录投标人不得被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或省级及以上信用信息共享平台中列入失信惩戒名单;不得被工商行政管理机关在“国家企业信用信息公示系统”;(.cn)中列入严重违法失信企业名单(黑名单)

3.2本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:①联合体应明确一家单位为牵头单位;②联合体各成员所有成员方应签署具有法律效力的协议书,联合体协议书中应明确联合体所有成员方的有关责任与义务,各方并就合同条款共同分担合同的义务;③联合体的牵头单位应被授权,所有成员方之间签署的具有法律效力的授权书中应证明此授权;

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2021-04-23 12:00 至 2021-05-06 18:00 (北京时间,下同), 招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn) 下载招标文件。

4.2招标文件售价 1000 元,售后不退。

投标人具有已验收并成功运行的处理气量大于5万方/小时VOCs项目业绩(提供用户证明及合同);

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021-05-19 09:00:00 ,递交地点/交易平台为 投标人应在投标截止时间前在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)递交电子投标文件。 。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台、招采进宝河北专区、中国采购与招标网 上发布。

7.联系方式

1.png


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...