水处理

陕西省生态环境厅关于征集农村生态环境保护相关领域专家的公告

2021-04-29 10:07:53 陕西生态环境厅

为充分发挥专家的技术支持作用,进一步提高农村生态环境治理水平,现就公开征集农村生态环境保护相关领域专家有关事项通知如下。

一、征集对象基本条件

1.具有良好的职业道德,严谨扎实的学术精神,作风正派,能够认真、公正履行职责,遵纪守法,无违法违纪记录;

2.在农村污水处理与资源化利用、农村水体治理、农村生态保护、农村人居环境整治等相关研究领域,具有较高的理论水平和丰富的实践经验;

3.具备副高及以上职称或取得环境治理、生态修复、给排水、规划设计、工程造价等相关专业注册资格证书,从事相关行业领域工作5年以上。

4.为农村生态环境保护工作提供重要技术支撑,承担过国家或地方农村生态环境保护相关科研课题,以及参与起草相关法律法规、政策标准和技术规范者优先。

二、材料要求

提供加盖单位公章的专家推荐表(见附件)、专业资格及职称证书、学历学位证书、身份证复印件及个人简历。

三、其他事项

1.专家材料应确保真实客观,不得弄虚作假。推荐专家存在学术不端、咨询过程弄虚作假或专业能力不能达到相关要求的,将予以退出专家库。

2.5月20日前,将符合基本条件的专家材料报送陕西省环境科学研究院。

四、联系人与联系方式

联系人:陕西省环境科学研究院 孙茜

电 话:029-82535501

邮 箱:sunqianhit@163.com

附件:农村生态环境保护领域专家推荐表.docx

陕西省生态环境厅

2020年4月26日


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...