水处理

总投资13.85亿元 碧水源等设立项目公司共同投资洪湖市施墩河湖中心片区综合治理PPP项目

2021-04-30 08:44:43 格隆汇

4月29日,中国交通建设公告,2021年4月29日,公司第四届董事会第四十七次会议审议通过了《关于天航局与中国城乡、碧水源、东北院共同投资洪湖市施墩河湖中心片区综合治理PPP项目所涉关联(连)交易的议案》,同意天航局与关联方中国城乡、碧水源、东北院及弘瑞投资按照37%:51%:1%:1%:10%的比例,共同以现金出资设立项目公司。项目总投资13.85亿元,其中资本金为3.2亿元,各方按照持有项目公司股权等比例出资,其中,天航局持有项目公司37%的股权,现金出资约11,834万元。

项目所在地隶属于湖北省荆州市洪湖市,地处湖北省中南部。洪湖市住房和城乡建设局为项目实施机构。投资人与实施机构签订PPP项目合同,组建项目公司,并由项目公司作为建设法人履行项目基本建设程序,负责项目的投融资、设计、建设、运营、维护和移交工作。天航局联合中国城乡等单位采用PPP模式投资项目,项目总投资13.85亿元,其中资本金约为3.2亿元,项目合作期为20年,其中建设期为3年,运营期为17年。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...