水处理

四川射洪经济开发区人居环境综合建设一期PPP项目项目公司成立

2021-04-30 09:05:41 格隆汇

4月29日,中国交通建设公告,于2021年4月29日,为共同投资四川射洪经济开发区人居环境综合建设一期PPP项目,一公局集团、二公院(均为公司附属公司)、中国城乡(中交集团附属公司)及欣诚投资(独立第三方)订立股东协议。

根据股东协议,项目公司的注册资本为人民币10,000万元,其中,一公局集团、二公院、中国城乡及欣诚投资将分别出资人民币3,000万元、人民币100万元及人民币5,400万元及人民币1,500万元,分别占项目公司注册资本总额的30%、1%、54%及15%。

公司表示,成立项目公司旨在共同投资四川射洪经济开发区人居环境综合建设一期PPP项目。该项目符合国家相关法律法规和产业政策,符合公司投资业务发展方向和投资区域布局,有利于巩固新兴领域市场,使本公司在成渝经济圈生态环保领域市场保持一定的优势。该项目建设内容包括生态环保、市政设施等,中国城乡在该方面拥有品牌优势和较强的项目管理能力及经验,与其共同参与该项目有助于推动项目实施,提升项目质量,有利于实现公司及其全体股东的整体利益。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...