固废处理

2021年-2023年佛山市顺德区北滘镇外围村居环卫保洁服务项目招标公告

2021-04-30 10:28:29 中国政府采购网

项目概况:2021 年-2023 年北滘镇外围村居环卫保洁服务项目的潜在投标人应在佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座17层获取招标文件,并于2021年05月20日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:440606-2021-04729

项目名称:2021 年-2023 年北滘镇外围村居环卫保洁服务项目

预算金额:01子包人民币16561797.42元;02子包人民币8780040.40元。

采购需求:

1、标的名称:2021 年-2023 年北滘镇外围村居环卫保洁服务项目

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:具体需求详见招标文件中采购项目内容

4、其他:无

合同履行期限:自合同签订生效之日起二年。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购的项目

3、本项目的特定资格要求:

(1)投标人未被列入“信用中国”网站(.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;未处于中国政府采购网(.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(.cn)及中国政府采购网(.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。联合体(如允许联合体参加投标)成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

(2)本项目不接受联合体投标。

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同 时参加同一合同项下的政府采购活动(提供《关于资格的声明函》)。

(4)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的 投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(提供《关于资格的声明函》)。

三、获取招标文件

时间:2021年04月30日至2021年05月10日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座17层

方式:具体报名登记详见第六条“其他补充事宜”的“报名登记事项说明”

售价(元/子包):500

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年05月20日09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:佛山市顺德区公共资源交易中心北滘分中心(北滘镇广教路1号慧聪家电城1座101号)(递交投标文件时间:2021年05月20日09点00分至2021年05月20日09点30分)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

报名登记事项说明:投标人必须按照招标文件规定的方式、时间等要求办理报名登记。

1、根据佛山市政务服务数据管理局关于启用佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购(中介)系统的通知(佛政数函[2019]606号),所有参与本项目采购活动的供应商均应使用数字证书登录佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台进行网上获取采购文件。

(1)供应商须先办理供应商信息入库。供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

(2)已办理供应商信息入库的供应商,应当在采购公告规定时间内,登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示进行网上投标登记。

2、供应商在“佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台”登记成功后,应当在采购公告规定时间内,向采购代理机构提交以下资料(均须加盖投标人公章)办理报名手续:

(1)“佛山市公共资源交易信息化综合平台”本项目的“登记获取采购文件”页面截图或《政府采购项目供应商登记回执》。

(2)报名授权委托书及报名代表的身份证复印件。

(3)招标文件每子包售价500元(人民币),售后不退。

报名登记联系人:蓝小姐0757-83130919

投标保证金查询联系人:黄小姐0757-83130683

3、温馨提示:根据广东省财政厅政府采购监管处的《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》:有关供应商在参与广东省政府采购活动前,请通过广东省政府采购网(广东政府采购智慧云平台)(https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/)进行注册登记。具体注册方法请各供应商参见https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/freecms/site/guangdong/903/index.html供应商操作手册。

4、请供应商特别注意,供应商提供虚假材料谋取中标、成交的,中标或者成交后无正当理由拒绝与采购人签订合同的行为均属于违法行为,将被处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

七、相关信息公告网址:

广东省政府采购(https://gdgpo.czt.gd.gov.cn)

佛山市公共资源交易网(http://ggzy.foshan.gov.cn)

北滘镇人民政府网(.cn/beijiao/)

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:佛山市顺德区北滘镇综合行政执法办公室

地址:佛山市顺德区

联系方式:0757-23602370、0757-28095623

2、采购代理机构信息:

名称:广州金良工程咨询有限公司

地址:佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座17层

联系方式:0757-83130871、83130869

3、项目联系方式

项目联系人:陈先生、罗小姐

电话:0757-83130871、83130869

附件下载:1.委托代理协议

2.招标文件

发布人:广州金良工程咨询有限公司

2021年04月29日

相关附件:

代理协议——2021年-2023年北滘镇外围村居环卫保洁服务项目(修正预算金额).pdf

招标文件——2021年-2023年北滘镇外围村居环卫保洁服务项目.pdf

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...