垃圾发电

深能注资7.66亿!大型能源生态园项目子公司成立!

2021-05-08 09:45:14 北极星环保网

企查查显示,日前,深圳市龙华深能环保有限公司成立。深圳市龙华深能环保有限公司母公司为深圳市能源环保有限公司,注册资本为76625万元人民币。

1.png

资料显示,深圳市龙华深能环保有限公司所属行业为生态保护和环境治理业,经营范围包含固体废物的无害化处理;城市生活垃圾的收集、清运;垃圾焚烧发电、供热及相关综合利用项目的投资、建设、运营管理以及相关设备及部件产品的研发和销售;经营进出口业务;环保设备、配套设备、机具和交通工具的销售;环保工程的设计、施工、管理以及相关的咨询;环保技术的研究、开发、转让和服务;工业废水、废气、废渣、噪声治理及综合利用;清洁服务;文化活动服务;科技推广服务;科普宣传服务;会议展览服务;物业管理。

北极星环保网了解到,龙华能源生态园生活垃圾焚烧发电工程拟建设总规模为日均焚烧处理生活垃圾3600吨(远期规模4850吨)的垃圾焚烧发电厂一座,配置4×900t/d炉排焚烧炉、2台60MW凝汽式汽轮发电机组,配套建设污水处理站一座及灰渣综合利用及处置场一座。

据了解,这是深能环保自进入2021年以来中标的第三个垃圾焚烧发电项目。目前,深能环保建成、在建、筹建垃圾焚烧发电项目45个,日处理能力共计60650吨;建成、在建餐厨厨余处理项目9个,日处理能力2240吨;建成、在建污泥处理项目4个,日处理能力893.5吨;建成生物质发电项目1个,装机容量40MW;拥有收运项目35个,危废医废项目8个,垃圾分类项目4个。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...