水处理

金科环境:拟增加经营范围物联网、大数据、云计算的技术开发等等

2021-06-10 16:05:26 格隆汇

6月10日,金科环境公布,公司于2021年6月9日召开第二届董事会第五次会议,审议通过了《关于变更公司经营范围、修订<公司章程>并办理工商变更登记的议案》,上述议案尚需提交公司2021年第一次临时股东大会审议。

根据公司经营与发展需要,公司拟在原经营范围基础上增加“物联网、大数据、云计算的技术开发”及“信息系统集成服务;通讯设备销售;计算机、软件及辅助设备批发;地理遥感信息服务;软件销售;技术推广服务;基础软件服务,应用软件服务(不含医用软件)、软件开发”,增加内容最终以工商登记机关核准的内容为准。

据悉,金科环境是专业从事水深度处理及污废水资源化的国家高新技术企业,依托自主研发的膜通用平台装备技术、膜系统应用技术、膜系统运营技术等三大核心技术,为用户提供水处理技术解决方案、运营服务以及资源化产品。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...