大气治理

河钢集团4个产能置换项目退出装备 关停顺序调整补充公告

2021-06-15 16:27:55 北极星环保网

日前,河北工信厅发布河钢集团4个产能置换项目退出装备 关停顺序调整补充公告。详情如下:

河钢集团4个产能置换项目退出装备 关停顺序调整补充公告

按照产能置换政策的相关要求,河钢产业升级及宣钢产能转移项目、河钢集团石家庄钢铁有限责任公司建设项目、河钢产业升级及宣钢产能转移项目二期工程建设项目、河钢邯钢老区退城整合项目产能置换方案分别于2017年2月27日、2018年11月27日、2019年1月22日、2019年10月11日面向社会公告,4个项目产能置换方案均属河钢集团内部产能置换。国家暂停钢铁产能置换政策期间,部分项目已具备投产条件,相对应的部分置换装备无法按时退出,为实现项目顺利投产,河钢集团在不改变产能置换比例的前提下,对4个项目的退出装备关停顺序进行了调整,现予以补充公告。

附表:4个项目调整关停顺序表


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...