水处理

济南经济开发区污水处理厂特许经营项目中标公告

2021-06-16 10:55:13 山东省政府采购网

6月15日,山东省政府采购网发布了济南经济开发区管理委员会济南经济开发区污水处理厂特许经营项目中标公告,中标供应商为济南能源投资控股集团有限公司,中标价为2.49元/吨。

本项目建设地点位于济南市长清区经济开发区平安北路以北、顺 达路以南、国道 220(远期规划)以东,用地性质为环境设施用地(排 水设施用地),建设用地面积约 4.5 公顷。拟建设污水处理厂一座,包含预处理、生化处理、深度处理、 消毒处理、污泥处理等五个处理阶段的构筑物,主要建筑有污泥脱水机房、鼓风机及变配电室、加氯加药间、机修仓库及餐厅、进水在线14检测室、出水在线监测室及回用水泵房、臭氧发生间、综合楼、传达室等,配套建设相应的道路、绿化等工程。项目建成后,达到日处理污水量 3.5 万 m³的能力。

该项目预算:17138.72万元。

济南经济开发区管理委员会济南经济开发区污水处理厂特许经营项目中标公告

1.jpg


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...