固废处理

清新动态丨首个废钢项目正式启航 鼎业公司正式加入清新环境“大家庭”!

2021-07-30 11:02:23 清新环境

清新环境签约的首个废钢回收资源利用项目有了新进展!

近日,鼎业再生资源回收利用有限公司(以下简称“鼎业公司”)完成工商变更登记并换发营业执照,标志着鼎业公司正式加入清新环境大家庭,公司首个废钢项目正式启航!

1.jpg

“十四五”时期,我国将进入废钢资源的释放期,最大产出量将达到3亿吨/年,巨大的资源量亟待废钢资源循环利用水平进一步提升。加快废钢回收利用行业发展,高效利用废钢资源是钢铁行业减污降碳、缓解对铁矿石依赖的重要途径,也是我国钢铁行业绿色低碳转型、实现产业链升级发展的重要措施。

项目正式启动后,鼎业公司组织召开经营会议,签订《鼎业再生资源回收利用有限公司经营目标之补充协议》。

4.jpg

鼎业公司全体将以此次“经营目标责任状”的签订为契机,坚持目标导向,认真谋划,全面布局,必将铆足劲、加油干,努力实现清新环境资源再生利用业务板块的开局突破及完成全年经营目标。

今年是“十四五”开局之年,也是清新环境成立20周年,开好局、起好步,对清新环境布局资源再生循环经济领域的后续发展具有十分重要的意义。下一步,清新环境将积极引导大型钢铁企业建立完善的废钢回收体系,使废钢回收行业走向规模化、产业化。

5.jpg


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...