首页 > 水处理 > 工业废水 > 招标 > 正文

重庆电厂2×660MW环保迁建工程非经常性废水处理设备、循环水加药设备采购公开招标

2021-09-02 11:12 国家能源招标网

8月31日,国家能源招标网发布了重庆公司重庆电厂2×660MW环保迁建工程非经常性废水处理设备、循环水加药设备采购公开招标项目招标公告。

本次招标范围:(1)1套非经常性废水处理系统以及相应电控设备及设备间的动力和控制电缆等的设计和成套供货。(2)1套完整的循环水加药成套装置以及相应电控设备及加药设备内的动力和控制电缆,主要包括1套加稳定剂装置、1套加浓硫酸装置。

重庆公司重庆电厂2×660MW环保迁建工程非经常性废水处理设备、循环水加药设备采购公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:重庆公司重庆电厂2×660MW环保迁建工程非经常性废水处理设备、循环水加药设备采购公开招标,项目招标编号为:CEZB210505709,招标人为神华国能重庆电厂有限公司,项目单位为:国能重庆电厂有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:1)概况:神华国能重庆电厂2×660MW环保迁建工程位于重庆市綦江区万盛经济技术开发区煤电化工业园区内,建设工期22个月。本期工程建设2×660MW超超临界常规燃煤机组,同步建设烟气脱硫、脱硝设施。

本工程设置非经常性废水处理系统,对锅炉化学清洗排水、空气预热器清洗排水、除尘器冲洗水等废水处理达标后回用。为提高循环水浓缩倍率,防止循环水系统结垢,本工程对循环冷却水采用加药处理,加药装置包括一套循环水加稳定剂装置和一套循环水加浓硫酸装置。

2)本次招标范围:(1)1套非经常性废水处理系统以及相应电控设备及设备间的动力和控制电缆等的设计和成套供货。(2)1套完整的循环水加药成套装置以及相应电控设备及加药设备内的动力和控制电缆,主要包括1套加稳定剂装置、1套加浓硫酸装置。

详细供货范围见招标文件第五章供货要求。

3)本工程交货地点:神华国能重庆电厂2×660MW环保迁建工程施工现场指定位置。

4)本工程交货期:2021年11月20日。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。

【2】财务要求:

【3】业绩要求:2016年8月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有火电厂工业废水处理系统(废水处理能力不低于50t/h(供货范围须含废水泵、机械加速澄清器)合同业绩1份,且均已成功投运1年及以上。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、物资名称型号及关键技术参数等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已成功投运1年及以上的材料。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。/

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-08-31 10:00:00,招标文件购买截止时间2021-09-06 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-09-22 10:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:神华国能重庆电厂有限公司

地址:重庆市万盛经济技术开发区新化路88号

邮编:400805

联 系 人:杨政

电话:023-68516750

电子邮箱:17034165@chnenergy.com.cn

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:重庆市渝中区瑞天路56-3号企业天地5号办公楼21层

邮编:400010

联 系 人:王刚

电话:023-63602725

电子邮箱:20002977@chnenergy.com.cn

国家能源招标网客服电话:010-58131370

国家能源招标网登录网址:


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳