首页 > 水处理 > 工业废水 > 招标 > 正文

朗新明预中标重庆电厂2×660MW环保迁建工程脱硫废水处理系统EPC公开招标项目

2021-09-10 14:13 国家能源招标网

9月7日,国家能源招标网发布了重庆公司重庆电厂2×660MW环保迁建工程脱硫废水处理系统EPC公开招标项目中标候选人公示,第一中标候选人为国能朗新明环保科技有限公司。

本工程脱硫废水处理系统采用EPC总承包方式建造。投标方负责脱硫废水处理系统正常运行所必须的从初步设计开始到质保期结束所涉及到的所有工作。包括(但不限于)工程的初步设计,施工图设计,竣工图设计和设计联络,设备及材料的采购,设备监造,运输及贮存,土建施工(含地基处理),系统、设备安装及调试,168试运行,消缺,装置性能保证(含参与性能试验、外方技术服务、培训等),资料移交,电厂运行人员的培训和最终交付商业运行,并提供售后服务等。

重庆公司重庆电厂2×660MW环保迁建工程脱硫废水处理系统EPC公开招标项目中标候选人公示

项目名称:重庆公司重庆电厂2×660MW环保迁建工程脱硫废水处理系统EPC公开招标

招标编号及包号:CEZB210504982001

一、中标候选人情况

标段(包)编号:CEZB210504982001

1.jpg

二、评标情况

评标委员会共 7 名

评标办法:综合评分法。

本中标候选人公示期为3天,自发布之日起计算。

三、提出异议的渠道和方式:

(1)如需询问不中标原因请联系项目经理:

姓名:王刚电话:023-63602725

邮箱:wgabc12345@126.com

(2)如投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,可提出异议:

异议时限及程序:应在中标候选人公示期内,登入国家能源招标网,在“用户登录”→“投标人”→“投标业务”→“招标异议”中提出招标异议。在提出异议时,应明确提出异议内容及异议的有关证据材料、异议诉求,以便我们尽快核实处理。

异议咨询电话:010-58132372

(3)为规范招投标环境,维护正常招投标秩序,根据《招标投标法实施条例》、《国家能源投资集团供应商失信行为管理实施细则》,投标人存在以下行为属于违反国家法律法规和以非正常渠道干扰正常采购的失信行为,将给予“取消资格”处置,期限为1-3年。

1) 捏造事实、提供虚假材料

2) 以非法手段取得证明材料

3) 恶意诽谤,诬告或陷害竞争对手

4) 投诉前没有提出异议,或者对未处理完毕的异议提交投诉

5) 多渠道异议、举报、投诉、上访的。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳