环境修复

3453万!东莞市洪梅镇土壤修复方案编制及污染修复、修复效果评估招标公告

2021-09-16 15:25:16 中国政府采购网

日前,中国政府采购网发布了东莞市洪梅镇河西产业保障区城市更新首期用地一区、二区和三区地块土壤修复方案编制及污染修复、修复效果评估招标公告。预算金额3453.25万元,开标时间2021年09月30日 09时30分(北京时间),不接受联合体投标。详情如下:

项目概况

东莞市洪梅镇河西产业保障区城市更新首期用地一区、二区和三区地块土壤修复方案编制及污染修复、修复效果评估招标项目的潜在投标人应到东莞市东城街道东莞大道19号鼎峰卡布斯国际广场A座1603A号(有德招标)进行获取或使用微信扫描二维码进行获取(二维码详见招标文件温馨提示)或微信搜索公众号“有德招标东莞分公司”获取招标文件,并于2021年09月30日 09时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

采购计划编号:441900032-2021-00299

项目编号:441900032-2021-00299

项目名称:东莞市洪梅镇河西产业保障区城市更新首期用地一区、二区和三区地块土壤修复方案编制及污染修复、修复效果评估

采购方式:公开招标

预算金额:34,532,500.00元

采购需求:

合同包1(东莞市洪梅镇河西产业保障区城市更新首期用地一区、二区和三区地块土壤修复方案编制及污染修复):

合同包预算金额:32,982,500.00元


本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:自合同签订之日起120日历日内完成。(自合同签订之日起30日历日内完成修复方案评审;自合同签订之日起120日历日内完成土壤修复实施,并经效果评估单位验收合格。)

合同包2(东莞市洪梅镇河西产业保障区城市更新首期用地一区、二区和三区修复效果评估):

合同包预算金额:1,550,000.00元


本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:土壤修复效果评估30日历日完成(自项目竣工之日起计算)。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求:

包1:投标人具有由住建部门颁发的通用专业承包(或更换前的环保工程专业承包一级)的资质证书。(注:须提供有效证书复印件加盖投标人公章。上述资质要求,依据住房和城乡建设部2020年11月30日关于印发《建设工程企业资质管理制度改革方案》的通知,在更换资质证书前有效期内适用于本项目资质证书的均为有效资格条件。)

包2:投标人须具有省级或以上质量技术监督部门(或市场监督管理部门)颁发的检验检测机构资质(CMA)认定证书。(注:须提供有效期内检验检测机构资质(CMA)认定证书复印件加盖投标人公章。)

4、投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,以提供资格声明函为准(详见招标文件第七部分投标文件格式);

5、投标人须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人(提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件加盖投标人公章,如投标人为自然人的提供自然人身份证明复印件并自然人签字);

6、采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目同一合同项下的其他采购活动;以提供资格声明函为准(详见招标文件第七部分投标文件格式);

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;以提供资格声明函为准(详见招标文件第七部分投标文件格式);

8、投标人未被列入“信用中国”网站(.cn/)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;同时,不处于中国政府采购网(.cn/)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为不存在上述不良信用记录;采购代理机构同时对信用信息查询记录和证据截图存档。)

三、获取招标文件

时间:2021年09月09日至2021年09月16日,每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:30:00至17:30:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:到东莞市东城街道东莞大道19号鼎峰卡布斯国际广场A座1603A号(有德招标)进行获取或使用微信扫描二维码进行获取(二维码详见招标文件温馨提示)或微信搜索公众号“有德招标东莞分公司”进行获取。

方式:线上/线下获取

售价: 150元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年09月30日 09时30分00秒(北京时间)

地点:东莞市东城街道东莞大道19号鼎峰卡布斯国际广场A座1607号

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)、《关于印发〈商品包装政府采购需求标准(试行)〉、〈快递包装政府采购需求标准(试行)〉的通知》等。

2、本项目所属行业:其他未列明行业。

3、招标文件公示/下载媒体

中国政府采购网(.cn/)、广东省政府采购网(https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/)、广东有德招标采购有限公司网站(/)

4、拟参加本项目的潜在投标人须在规定时间内按要求获取招标文件后方可参与本项目的投标。获取招标文件后而不参加投标的潜在投标人,请在开标日期三日前以书面形式通知采购代理机构。

5、获取招标文件联系人及联系方式:范小姐 (0769)23362836

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名称:东莞市洪梅镇投资促进中心

地址:东莞市洪梅镇洪梅大道37号

联系方式:(0769)81212126

2.釆购代理机构信息

名称:广东有德招标采购有限公司

地址:东莞市东城街道东莞大道19号鼎峰卡布斯国际广场A座1603A号

联系方式:(0769)23362836

3.项目联系方式

项目联系人:郑翠婷

电话:(0769)23362836-8023

广东有德招标采购有限公司

2021年09月09日


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...