环境修复

《天津市建设用地土壤污染风险管控和修复名录》更新

2021-10-09 15:43:44 北极星环境修复网

近日,天津市生态环境局、天津市规划资源局联合发布关于更新《天津市建设用地土壤污染风险管控和修复名录》的通知,新增4地块,移出2地块,详情如下:

市生态环境局 市规划资源局关于更新发布《天津市建设用地土壤污染 风险管控和修复名录》的通知

各区生态环境局、规划资源分局:

为贯彻落实《中华人民共和国土壤污染防治法》、《天津市土壤污染防治条例》,加强我市建设用地土壤环境管理,实行建设用地土壤污染风险管控和修复名录制度,根据我市建设用地地块风险评估和治理修复现状,市生态环境局会同市规划资源局对《天津市建设用地土壤污染风险管控和修复名录》进行了更新,现予印发。请各区监督土壤污染责任人、土地使用权人严格落实《中华人民共和国土壤污染防治法》、《天津市土壤污染防治条例》相关要求,做好污染地块风险管控工作,严防污染地块违法违规开发利用。

2021年9月27日

(此件主动公开)

天津市建设用地土壤污染风险管控和修复名录

2021-10-09_154012.png




北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...