固废处理

“北极星杯”2021垃圾焚烧发电行业评选活动|快为海螺创业投票吧!

2021-10-13 11:51:48 海螺创业

日前,中国海螺创业控股有限公司应邀参加了由北极星举办的“北极星杯”2021垃圾焚烧发电行业评选活动,报名参选了“运行管理标杆电厂”、“公众开放优秀电厂”奖项,经过前期申报与筛选,成功入围“运行管理标杆电厂”奖项的是庐江海创环保科技有限责任公司,成功入围“公众开放优秀电厂”奖项的是霍邱海创环境工程有限责任公司、咸阳海创环境能源有限责任公司,与同行100多家优秀企业角逐桂冠,目前正在紧张的投票阶段,中国海螺创业控股有限公司需要您的宝贵一票,感谢您的支持助力!

请大家动动手指,为中国海螺创业控股有限公司优秀企业投票吧~

运行管理标杆电厂

1111118.png

公众开放优秀电厂

222222.png

投票指南如下:

1.投票日期:10月11日-10月14日

2.投票渠道为北极星环保网PC端、北极星环保网手机版、北极星学社APP、北极星招聘APP。

3.投票方法:同一渠道下,同一奖项类别可投三次,每个企业仅可投一票。北极星学社APP及北极星招聘APP一票等同于其他投票渠道三票,票数累计相加,最终排名以移动端、PC端和专家评审团投票总和为准。

手机移动版投票指南

操作步骤:微信扫描下方二维码或手机浏览器打开“北极星杯”2021垃圾焚烧发电行业评选(https://m.bjx.com.cn/zt/2021hbmvote/)  页面,按照下方操作即可完成投票。

图片1.png

电脑网页版投票指南

操作步骤:电脑浏览器打开“北极星杯”2021垃圾焚烧发电行业评选(https://huanbao.bjx.com.cn/zt/2021hbvote)  页面,按照下方操作即可完成投票。

图片2.png

北极星学社APP投票指南

操作步骤:扫描下方二维码,下载北极星学社APP,打开“北极星杯”2021垃圾焚烧发电行业评选页面,按照下方操作即可完成投票。

图片3.png

北极星招聘APP投票指南

操作步骤:扫描下方二维码,下载北极星招聘APP,打开“北极星杯”2021垃圾焚烧发电行业评选页面,按照下方操作即可完成投票。

图片4.png

评选活动最终的投票结果将作为参考依据并于2021 年10 月27 日(拟)在“北极星杯”2021 垃圾焚烧发电行业评选颁奖典礼上为获奖单位/个人现场颁发奖牌,同期还将举办“垃圾焚烧发电行业低碳绿色发展高峰论坛”和“垃圾焚烧发电厂运行维护与达标排放系列高级培训班(第七期)”,敬请期待!


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...