水处理

长江环保集团与农发行湖北省分行签署合作协议

2021-10-14 10:15:31 长江环保集团

10月12日上午,由湖北省政府办公厅主持的农业政策性金融服务湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”荆楚行活动启动对接会在武汉召开。湖北省人民政府副省长宁咏、中国农业发展银行行长湛东升以及湖北省地方金融监管局、人民银行武汉分行、湖北银保监局、湖北省发改委和湖北省政府国资委相关领导出席并讲话,长江环保集团总助、湖北区域公司执行总经理汪海平出席。

1.jpg

湖北省副省长宁咏指出,农发行湖北省分行要充分发挥政策性银行优势,搭建政银企交流平台,建立长期沟通机制。农发行行长湛东升表示农发行将认真全面落实国家相关政策要求,紧紧围绕省委省政府的工作部署、十四五发展的规划纲要,聚焦农业发展,积极支持湖北农业振兴、推动湖北绿色发展,打造绿色银行,积极推动政银企合作。

在本次对接会上,长江环保集团与农发行湖北省分行签署合作协议。双方将围绕国家“生态优先、绿色发展”的基本思路,践行长江大保护战略与长江经济带发展战略,在湖北区域内开展多层次、多领域、全方位的金融业务合作,重点围绕长江大保护开展深入合作,共同探索创新融资模式与构建高效协同机制,共同推进水管家模式探索与试点。

湖北省人民政府领导,省有关部门、中国农业发展银行、重点央企在鄂企业、省级重点企业相关负责人参加会议。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...