环境监测

新起点 新征程|关于南京霍普斯的搬迁通知!

2021-10-14 11:49:21 南京霍普斯

尊敬的客户:

您好!

因市场、业务和研发的发展需要,自10月8日起,我司整体搬迁至国家级江北新区。我司将以此次搬迁为一个新的起点,继续坚持客户第一的原则,持续开拓创新,不断创造客户价值。感谢您长期以来给与的支持和厚爱,欢迎您百忙抽空莅临指导。公司新址如下:

新办公地址:南京市浦口区星火路19号星智汇商务花园10栋

电话:025-52892258/68/78

交通路线小贴士

856.jpg

公交车路线:乘坐639路公交,星火路•东大路站下车步行351米可达;乘坐D61路公交,星火路地铁站站下车步行769米可达;乘坐605路公交,东大路•星火路站下车步行769米可达;

地铁路线:地铁3号线直达,星火路4号口出,步行751米可达。

南京霍普斯科技有限公司创立于2005年,是江苏省高新技术企业。公司是国内一流的在线监测仪器和分析系统解决方案供应商,其产品广泛应用于环保、电力、石化及煤化工、建材、冶金、医药和汽车制造等行业。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...