环境修复

1.29亿!北京高能时代环境签订庐南矿山生态修复工程

2021-10-18 11:09:56 高能时代

近日,北京高能时代环境技术股份有限公司与庐江县城市管理局就“庐南矿山生态修复工程-垃圾填埋场治理区域生态修复工程”签订《建设工程施工合同》。

合同名称:《建设工程施工合同》;

合同类型:日常经营性合同;

合同金额:129,255,895.38 元人民币;

“庐南矿山生态修复工程-垃圾填埋场治理区域生态修复工程”工程内容:主要包括垃圾堆体清挖运输工程、垃圾筛分、筛分物处置工程、渗滤液处理工程、臭气处理、生态修复、道路修复、供配电和给排水及绿化工程等。

本项目工期450日历天。前期工程结束,经验收合格后,支付合同价款的 10%;每月进度款支付,依照送至垃圾焚烧发电厂的垃圾量计价,工程竣工验收合格后付至合同价款(不含预留金和五项措施费)的 75%,结算审计完成后付至审定价款的 97%,其余 3%为工程质保金,缺陷责任期按相关法律法规规定,期满付完余款(无息)。

此次协议的签署,对公司未来环境修复领域的业绩将产生积极影响,但不会对公司2021年度经营业绩产生重大影响。协议签署后,公司主营业务不会因协议的履行而与合同对方形成业务依赖的情形。

1.png


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...