固废处理

关于垃圾焚烧发电行业低碳绿色发展高峰论坛延期召开通知

2021-10-22 16:28:10 北极星垃圾发电网

近期北京等国内多地疫情反复,疫情传播风险增大,根据最新出现的新冠肺炎疫情防控需要,为保障与会人员的生命健康安全,同时也为达到更好的会议效果,经会议组委会商讨决定:将原定于10月27-28日在北京举办的“垃圾焚烧发电行业低碳绿色发展高峰论坛”延期举办,具体举办时间及地点另行通知。

因大会延期给您带来的不便,我们深表歉意,恳请谅解!如有最新通知,我们将第一时间予以传达!

接下来,会议将一如既往秉持高水平,同时进行全方位升级,更加深化会议主题,紧跟市场变化中所释放的新需求,给大家带来一场不容错过的行业盛会!与广大业内同仁共同推动垃圾焚烧发电行业健康可持续发展!

衷心感谢各位行业专家、参会单位、参会代表一直以来对北极星环保网的关注和支持,相信本次盛会一定给您带来丰厚收获!

最后,再次感谢大家对本次会议的支持和理解,我们期待届时与您如约相聚!

1.jpg


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...