大气治理

总投资超14亿 武钢有限一四烧结节能环保提升改造技改公开招标公告

2021-11-10 15:46:20 宝华智慧招标共享平台

日前,宝华智慧招标共享平台发布武钢有限一四烧结节能环保提升改造(200584)技改招标公告,计划投资143215万元(不含税),其中建安工程计划投资56057万元(不含税)、施工准备费300万元。建设一台660m2烧结机及配套设施,包括烧结烟气净化系统和余热利用系统。

武钢有限一四烧结节能环保提升改造(200584)技改公开招标招标公告

1.招标条件

本招标项目武钢有限一四烧结节能环保提升改造(200584)技改公开招标已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为武汉钢铁有限公司投资管理部。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:武钢有限一四烧结节能环保提升改造(200584)技改公开招标。

2.2建设地点:工程项目现场。

2.3建设规模:计划投资143215万元(不含税),其中建安工程计划投资56057万元(不含税)、施工准备费300万元。

2.4计划工期:532日历天。

2.5招标范围:建设一台660m2烧结机及配套设施,范围为从含铁原料接受贮存、燃料、熔剂的接收及配料后开始至成品烧结矿出厂为止的整个烧结工艺主体设施和环保等辅助设施,包括烧结烟气净化系统和余热利用系统,施工场地平整。具体内容详见工程量清单。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:[施工总承包·冶金工程·一级](含)以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人资格要求:[注册一级建造师·机电工程](含)以上并且[安全生产考核合格证(B证)](含)以上

3.3投标其他条件:

3.3.1投标人必须在中华人民共和国内合法注册,并具有独立法人资格及有效的营业执照。

3.3.2投标人具有有效的安全生产许可证。

3.3.3投标人拟派项目负责人资格:投标人拟派本工程项目投标的项目负责人必须是投标单位人员。

3.3.4投标人业绩要求:投标人业绩要求:近五年(2016年10月1日-至今)实施过或正在实施的类似烧结机规模的工程业绩。

3.3.5中国宝武集团项目未列入宝武黑名单的投标人。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年11月05日09时00分至2021年11月10日16时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标文件费:1,200.00元。

4.3购标所需材料:(1)企业营业执照;(2)企业资质证书;(3)安全生产许可证;(4)业绩合同或竣工验收证明;(5)项目负责人注册证书(含注册单位和专业);(6)项目负责人安全生产考核合格证书(B证)。

注:以上验证资料请以原件扫描件形式压缩至一个压缩文件内在购标附件中登录宝华智慧招标共享平台递交,资料审核通过方可购买招标文件。

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年11月25日09时30分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台和中国招标投标公共服务平台上发布。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...