环境修复

近9000万!中煤科工集团西安研究院中标安徽宿州萧县孤山废弃矿山生态修复综合治理项目

2021-11-23 10:58:10 宿州市公共资源交易平台电子交易系统

11月22日,宿州市公共资源交易平台电子交易系统发布了萧县孤山废弃矿山生态修复综合治理项目中标结果公告。据公告显示,中煤科工集团西安研究院有限公司以89,209,990.25元的价格中标该项目。

5.png

据了解,该项目业主为萧县经开投资有限公司,招标人为萧县重点工程建设管理中心、萧县经开投资有限公司,建设资金来自企业自筹+银行贷款(资金来源),项目出资比例为24%+76%。

项目计划工期365日历天,主要内容包括消除治理区内存在的地质灾害隐患、恢复山体生态环境,并根据周边土地利用规划,建设山体郊野公园,治理区总面积约51.12万平方米,主要工程内容包含:地质灾害治理工程、绿化工程、硬质铺装工程、排水工程、阶梯灌溉工程、给水及灌溉工程、电气工程、公共厕所及景墙等。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...