环境修复

302家 辽宁省公布2021年度绿色矿山创建库入库矿山企业名单

2021-11-25 09:13:32 北极星环境修复网

辽宁省自然资源厅发布《辽宁省2021年度省级绿色矿山创建库入库公告》,将302家矿山企业纳入省级绿色矿山创建库。详情如下:

辽宁省2021年度省级绿色矿山创建库入库公告

按照《辽宁省绿色矿山建设实施方案》和《关于开展2021年度全省绿色矿山建设工作的通知》的相关要求,经各市自然资源局动员推荐,省厅组织审核,全省302家矿山企业,编制了绿色矿山建设实施规划,申报纳入省级绿色矿山创建库,开展绿色矿山建设。通过审查,决定将302家矿山企业纳入省级绿色矿山创建库,现予以公告。

请入库矿山企业认真按照建设实施规划,在规划工期内 完成绿色矿山创建工作任务。同时,各级自然资源管理部门做好监督指导工作,统筹年度工作安排,积极采取科学合理的保障措施,稳步推进全省的绿色矿山建设。

辽宁省自然资源厅

2021年11月22日

辽宁省绿色矿山创建库2021年度入库矿山企业公告名单


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...