环境修复

2749万!西藏那曲市色尼区乐曲河(温曲段)水生态修复工程招标公告

2021-11-25 14:48:56 中国政府采购网

北极星环境修复网获悉,11月24日,中国政府采购网发布了那曲市色尼区乐曲河(温曲段)水生态修复工程招标公告。据公告显示,该项目预算金额2749.76万元,计划工期7个月(4-10月,具体以合同签订要求为准) ,项目分为左岸施工和右岸施工两个标段,两个标段兼投不兼中,开标时间2021年12月15日 10点00分(北京时间),不接受联合体投标。详情如下:

项目概况

那曲市色尼区乐曲河(温曲段)水生态修复工程 招标项目的潜在投标人应在西藏立信招标有限公司,拉萨市林廓北路2号(新气象宾馆院内)获取招标文件,并于2021年12月15日 10点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:XZLX-BMC-2021-269

项目名称:那曲市色尼区乐曲河(温曲段)水生态修复工程

预算金额:2749.7600000 万元(人民币)

采购需求:

那曲市色尼区乐曲河(温曲段)水生态修复工程相关工作,包括工程量清单、图纸、技术标准及要求包含的所有内容。具体采购需求详见招标文件。

合同履行期限:计划工期:7个月(4-10月,具体以合同签订要求为准)

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:(1)与投标报名、营业执照一致(符合法定工商变更程序除外);(2)提供了有效的法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;(3)参加本项目的各供应商授权代表须提供法人授权委托书及授权代表本人身份证,如由法定代表人直接投标的,只须提交其本人其身份证。(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺书(5)提供了满足招标文件要求的经审计的财务报告/或本年度基本开户银行出具的资信证明;(6)a.提供了招标文件要求时间内的缴纳增值税和企业所得税的凭证(银行出具的缴税凭证或税务机关出具的证明的复印件,并加盖本单位公章)或免税证明(复印件加盖公章)。b. 提供了招标文件要求时间内的社会保障资金缴纳记录(专用收据或社会保险缴纳清单)或免缴纳证明(复印件加盖公章);(7)提供了有效的参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(8)未被“信用中国”网站(.cn)中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、未被中国政府采购网(.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);(9) 投标人须具有有效的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质并具备有效的安全生产许可证。(10) 拟派项目经理具备水利水电工程专业二级注册建造师资格证书和有效的安全生产考核合格证书;(11)法律法规规定的其他要求。

三、获取招标文件

时间:2021年11月25日 至2021年12月01日,每天上午9:30至13:00,下午15:30至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:西藏立信招标有限公司,拉萨市林廓北路2号(新气象宾馆院内)

方式:现场获取

售价:¥850.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年12月15日 10点00分(北京时间)

开标时间:2021年12月15日 10点00分(北京时间)

地点:西藏立信招标有限公司,地址:拉萨市林廓北路2号(新气象宾馆院内)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

项目标段:第一标段:左岸施工; 第二标段:右岸施工。

预算金额:2749.76万元(其中,第一标段:左岸施工1307.26万元;第二标段:右岸施工1442.50万元。)

最高限价:2749.76万元(其中,第一标段:左岸施工1307.26万元;第二标段:右岸施工1442.50万元。)

特别说明:本项目两个标段兼投不兼中。

兼投不兼中说明:各投标单位可以就本项目施工部分的一个标段或两个标段投标,但最多获取其中一个标段的中标权。本项目依据标段顺序进行开评标,已获得第一标段中标权的投标人若参与第二标段投标,则不再获得中标权(不再推荐为中标候选人)。获得第一标段中标权的中标人若为第二标段评审总得分最高的投标人,则第二标段的中标人顺延为评审总得分次高的投标人。

招标文件售价:850元/标段,招标文件售后不退。

获取招标文件时须提交下列材料(下列材料除特别说明需要原件的情况外,须提供加盖潜在投标人公章的复印件):

(1)有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的企业营业执照。

(2)授权委托书原件,法定代表人身份证复印件及被委托人身份证复印件(加盖潜在投标人公章)。

本项目各项公告在中国政府采购网、西藏自治区政府采购网上发布,后续澄清、更正、终止、中标(成交)公告请关注上述媒体。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:那曲市生态环境局

地址:西藏自治区色尼区那曲镇超丹北路

联系方式:0896-3332839

2.采购代理机构信息

名 称:西藏立信招标有限公司

地 址:拉萨市林廓北路2号(新气象宾馆院内)

联系方式:赵女士0891-6790060

3.项目联系方式

项目联系人:许女士

电 话: 0891-6790060


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...